Versailles ~Philharmonic Quintet~
Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству японских групп Versailles ~Philharmonic Quintet~, Jupiter & Kamijo! На нашем форуме Вы найдете много интересной информации, сможете поделиться впечатлениями о любимой музыке с другими участниками, обсудите видео, альбомы, двд, интервью, фото, концерты и многое другое. Также сможете оставить ваши отзывы о других японских и зарубежных группах.
Гостям видны не все разделы форума, поэтому, не сидите в гостях, регистрируйтесь и общайтесь!

Versailles ~Philharmonic Quintet~


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Galneryus

Перейти вниз 
АвторСообщение
Samurai
Старший маг библиарий ордена Versailles
Старший маг библиарий ордена Versailles
avatar

Мужчина Дева Кот
Сообщения : 597
Дата рождения : 1987-09-20
Возраст : 30
Откуда : Новосибирск
Работа/Хобби : Старший набигатор-ограблятор!!!
Настроение : Зачем любить! Зачем страдать! Берешь труба идешь шатать!
Подарки :
Баллы : 485
Дата регистрации : 2010-04-21

СообщениеТема: Galneryus   Вс Фев 06, 2011 10:01 pm

Группа Galneryus возникла в 2001 году при участии YAMA-B (Яма-Би) – вокал, Syu (Су) – гитара, Shogo Himuro (Шого Химуро) – бас, А – клавишные, и Toshihiro Yui (Тошихиро Юи - ex-Cemetery, Honey Quest) – ударные. Их стиль можно охарактеризовать как сочетание visual kei, металла и Sci-Fi; в творчестве группы можно обнаружить необыкновенно лиричные композиции балладного типа. При написании текстов участники Galneryus используют как японский, так и английский языки, а некоторые композиции этой удивительной группы были задействованы в качестве опенинга и эндинга к аниме «Mnemosyne».
Заключив контракт со звукозаписывающей компанией Iron Shock, команда выпустила дебютную демо-запись «United Flag». После этого Galneryus дала ряд концертов, выступив на одной сцене с такими прославленными металл-группами, как Fairy Mirror, Mephistopheles, Galactica Phantom, Mastermind и Concerto Moon, и приступила к записи «Rebel Flag». После выхода второй демо-записи группу покинули басист и клавишник. Место последнего вскоре занял Yoshinori Kataoka (Йошинори Катаока), а басиста заменил Yusuke (Юсуке), и второй состав Galneryus отправился в свой первый тур по стране. Кроме того, в том же самом году вышли в свет два любопытных кавер-сборника, в составлении которых отметилась Galneryus. Вместе с Masaki Project, Saber Tiger и Mephistopheles ребята записали две кавер-версии на песни финской группы «Stratovarius» («Black Diamond») и японской группы «Loudness» («Soldier Of Fortune»). Но тут удача вновь изменила молодой группе – она во второй раз осталась без клавишника.
В следующем году группа приняла участие в «Melodic Metal Festival», оказавшись на одной сцене со шведской командой «Dragonland». На смену Йошинори Катаоке явился бывший участник Marge Litch Yuhki (Юки), и Galneryus заключила контракт с лейблом VAP. К этому моменту был сформирован третий состав, в который вошли басист Tsui (Тсуи) и ударник Junichi Satoh (Джуничи Сато). В октябре в продажу поступил дебютный альбом «The Flag of Punishment», к обложке которого приложил руку Yoshitaka Amano (Йошитака Амано), известный своими работами для аниме «Final Fantasy» и «Vampire Hunter D».
В марте 2005 года увидел свет второй альбом, получивший название «Advance to the Fall», чья популярность вышла далеко за пределы Японии. Альбом был доступен в двух различных версиях, одна из которых включала в себя бонус-трек «Under Threat». После ряда живых выступлений ребята приступили к записи следующего альбома, «Beyond the end of despair...», а создание обложки поручили все тому же Йошитаке Амано. В ноябре 2006 года на прилавках музыкальных магазинов появился DVD «Live for Rebirth», а следом за ним – сборник «The songs for DEATH NOTE the movie ~the Last name TRIBUTE~». К сожалению, в том же году Galneryus покинул басист Тсуи, которого вскоре заменил Yu-to (Ю-то).
В июне 2007 года группа предложила фанатам макси-сингл «Everlasting», а в ноябре вышел в свет альбом «One for all - All for one». В конце года ребята порадовали публику мини-альбомом «Voices from the past», к которому прилагался специальный DVD с клипами. Отыграв несколько живых концертов, Galneryus выпустила диск под названием «Live For All - Live For One», а через несколько дней в продажу поступил сингл «Alsatia/Cause Disarray». Кроме того, состоялся долгожданный дебют Galneryus на iTunes Music Store в Соединенных Штатах Америки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
После утраты пути появляется добродетель, после утраты добродетели появляется милосердие, после утраты милосердия появляется справедливость.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Muska16
Faith & Decision
Faith & Decision
avatar

Женщина Близнецы Кабан
Сообщения : 339
Дата рождения : 1995-06-16
Возраст : 22
Откуда : Воскресенск
Работа/Хобби : стихи, рисунки, танцы, музыка
Настроение : I must get it, even if I ruin myself, for this stage which I dreamt...
Подарки :
Баллы : 383
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Galneryus   Ср Июн 15, 2011 3:01 pm

Старый Гальнериус рулит! У Яма-Би был тааакой голос.... Я кстати на них подсела как раз после кавера на Стратовариус)

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alraunchig
To the Chaos inside
To the Chaos inside
avatar

Мужчина Рыба Лошадь
Сообщения : 30
Дата рождения : 1990-02-21
Возраст : 28
Откуда : Яриг
Работа/Хобби : творчество
Подарки :
Баллы : 22
Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Galneryus   Вт Дек 11, 2012 2:04 pm

Да, кстати, Яма-Би очень классно поет! И произношение английских слов шикарное! Это нравится. Не то, что у некоторых... XD
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.vkontakte.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Galneryus   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Galneryus
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Versailles ~Philharmonic Quintet~ :: Asian World & Asian Music :: J-music :: J-Rock-
Перейти: